Passend zum heutigen Datum
hieraus
und daraus
ein Schnäpsken angesetzt.
Das eigentliche Rezept:
750 Gramm Schlehen
300 Gramm weißer Kandis
2 Zimtstangen
1 Flasche Korn
Ich hab bloß 320 Gramm Schlehen mit Müh' und Not sammeln können. Alle anderen Angaben hab ich einfach trotzdem so übernommen...;)
Ob's was geworden ist, werde ich euch in zwei bis drei Monaten berichten. So lange muss das Schnäpsken nämlich mindestens durchziehen. Besser noch länger.
Einen schönen Sonntag noch,
Andrea
PS: Für alle die nicht in den Karnevalshochburgen wohnen und sich fragen...hä?...was is' jetzt am 11.11. so besonderes dran...? Na, die Session ist eröffnet! Hicks!
Helau! Hab heut schon dran gedacht.
AntwortenLöschenLG Donna G.
So sehen also Schlehen aus. Interessant!
AntwortenLöschenUnd ich weiß auch, wo ich sie finde!!! Hehe!
Liebe Grüße
Britta